Разбуди..

Разбуди меня, как весну
Будит солнце, играя лучами.
Растревожь, или тот час усну,
Будут дни казаться ночами.

Разбуди от зимнего сна,
 Искупав в прохладной  купели.      
Заблудилась где – то весна
За снегами, ветрами,  метелями.

Небо серое, снег с дождём
С неба сыпет, и нет просвета.
Разрубить волшебным мечём
Эту хмарь поблекшего цвета.
15.03.18


Рецензии