Федору Михайловичу
Лаской окружен,
Родители военные врачи.
Внезапно грянул гром,
И ты остался на Земле один.
Судьбе твоей казалось мало,
Родина в Афган послала.
И словно насмехаясь над тобой,
Твоих друзей смерть забирала.
Ты провожал их в цинковых гробах,
Над телом каждого слезу роняя.
Так двадцать раз, как в первый раз,
Тебя судьба пытала.
Свидетельство о публикации №118041700505