Любовь не возможно забыть...

Любовь не возможно забыть...
Можно...
веселою быть, счастливою очень,
сияя, улыбки прохожим дарить,
Но в сердце поселиться грустная...
 грустная осень...

И только день подойдет к концу,
 луна воцарится во тьме,
 то сердце шепчет " люблю..."
 щемящей, глухой пустоте...
 И слезы горячим ручьем
 текут по нежной щеке...
 А за окном соловьем
 кто-то поет при луне...
И хочется всё забыть,
 ведь жизнь у нас одна!
 И хочется ему позвонить,
 но... не решилась сама...


Рецензии