Мои вредные советы-2

Очень нравится Остер. Я уже работал в его стиле. Сегодня во время велопрогулки по парку вдруг пришло в голову это безобразие, наверное потомучто мимо озера ехал.
 
Если папа с другом детства               
Собралися на рыбалку,               
И при этом Вас с собою               
Брать упорно не желают,               
Перестаньте ныть и плакать               
И своим айфоном клясться,               
Что не будете мешать им               
Проводить культурно время,               
А начните по квартире               
Кувыркаться и носиться,               
Не забыв разбить при этом               
Две-три чашки, лучше если               
Из Богемского сервиза.               
И тогда Вас мама сразу               
Вместе с папиной командой               
Всех отправит на рыбалку               
Проводить культурно время.
                2018


Рецензии