Дождь
Слышишь меня иль не слышишь?
Стучит тебе по карнизам
В твою и мою жизни
Ты спишь, кот мурлычит песни
И мне рядом с кошкой не тесно
Но слыша раскаты грома
Жалею что я дома
Вот пыль-пелену будней
Смывает дождем блудным
Хотя бы под вспышки молний
Ты обо мне вспомнишь
Хотя бы во снах далеких
Мы будем не одиноки
А дождь постучит будто
А кот промурчит утро
Свидетельство о публикации №118041700500
Алена Любомудрова 18.04.2018 10:13 Заявить о нарушении