опс...
А теперь залитый...
Лист "А четыре" на столе...
Теперь куда?
С помойку может?...
Нет...не годится...
В глубине...
Впитал он труд
Моих творений..
Хотя теперь на нём
Не ясен текст...
Ведь ручкой гелевой игриво
На нём изображал...протест...
Теперь же кофе на нём чёрно...
Пятно слилось с моим "шрифтом"
Придётся новую задумку
Эх...всё же...Сотворить...
Вооружившись свежим,
Похожим на начало...
Гладеньким ещё листом...
/13:09; 17.04.18/
Свидетельство о публикации №118041704959