Вкусненько
Ах, как же божественно вкусненьким пахнет!
Любимая фея в халатном запахе
Колдует над тем, что так вкусненько пахнет!
И нежное слово несу я в губах ей
За то, что любовь наша вкусненьким пахнет!
За то, что боятся ползучие страхи
Счастливого дома, где вкусненьким пахнет!
И крылья мечта расправляет на взмахе,
Ведь всё впереди чем-то вкусненьким пахнет!
А, может, я просто родился в рубахе,
И время пришло, когда вкусненьким пахнет?!
Так пусть же идёт не быстрей черепахи
То время, которое вкусненьким пахнет!
Ведь жизнь коротка и однажды зачахнет…
Но, Господи, как она вкусненько пахнет!
Свидетельство о публикации №118041704885