Люблю ли тебя я?

Люблю ли тебя я ? – Конечно люблю
Бесконечно слова эти я повторю
И каждою клеточкой , сердцем, душой
Хочу я быть рядом с одним лишь тобой .
И в самый ненастный или радостный день
Я буду с тобою и всегда лишь твоей .
Тебя поддержу , беды прочь прогоню
Ведь только тебя одного я люблю .




              17.04.2018


Рецензии