Дорога к папе
Герой Бессмертного полка
На праздник майский под водой.
И смотрит. Взгляд издалека.
Там - дочь с седою головой.
Ах, как же в Праздник возложить
К могиле папиной цветы?
Как с ощущеньем боли жить,
Отдать любимому долги?
Ступая тесных средь оград
Я по воде вперёд иду.
Лежит израненный солдат.
О, сколько лет к нему бегу!
О, сколько совести у тех?
Не осушили мой погост.
Ушёл в войну. О! Сколько тел!
Вода прибавилась. Всё в рост.
Надеюсь в Троицу приду,
Покрашу обелиск простой.
Порушено так много мест.
Отец мой нежный, ты со мной.
17.04.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118041704820
Светлая память.
С уважением,
Натали Самоний 26.09.2018 13:35 Заявить о нарушении