Ругаться

Ох, как мне хочется ругаться,
Всех матом громко, грубо крыть,
Мне всё труднее удержаться,
Чтоб жутко, яро не вспылить.

Я где бываю всюду скука,
Всё начинает аж бесить,
И находиться там мне мука,
Я не хочу туда ходить.

Мне надоели разговоры,
Всё об одном, да об одном,
Лишь споры, крики, сплетни, ссоры,
Насквозь я вижу всех давно.

И взгляды наглые, косые,
Что в любопытстве аж горят,
Они от зависти застыли,
И не устанут, не болят.

Ох, сколько ненависти, злобы,
Всё в спину колют остриём,
Да и с ехидством встретят чтобы,
Чтоб поделиться с хвастовством.

Мне всё знакомо, всё не ново,
И хоть куда-бы не попал,
Я устаю там быстро снова,
Я всё подобное встречал.

Мне надоели состязанья,
Как будто в горле кость стоит,
Уйду от вашего мельканья,
Уж, лучше буду я один.


Рецензии