Мне было б легче в голой правде этих правил...
Как все б расставила чреда людских смертей.
А, я по линии, всех дам своих расставил,
А перед ними карты пьяных скоростей.
Ты не рыдай моя попутчица у гроба:
Любовь пройдет, как мертвый выйдет за порог.
На завтра будет преотличная погода
И мною сделанный, до смерти: царь-пирог.
Жизнь без потерь, поверь мне, не бывает.
Кто себя вспомнит – встанет и уйдет.
Вот, у березки листья опадают,
И скоро кончится печальный этот год.
Свидетельство о публикации №118041704740