Женский вокал о как же так случилось

ПРИПЕВ:
О КАААК ЖЕ, КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ?
В ТЕБЯЯЯ ТАК СИЛЬНО Я ВЛЮБИЛАСЬ.
И СЕЕЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО СТУЧИТСЯ.
В ТЕБЕЕЕ СМОГЛА Я РАСТВОРИТЬСЯ.
О КАААК ЖЕ, КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ?
ЧТО ВСЁЁЁ ВО МНЕ ПЕРЕМЕНИЛОСЬ.
ЖИВУУУ, ДЫШУ ОДНИМ ТОБОЮ.
ТЫ СТАААЛ, ТЫ СТАЛ МОЕЙ СУДЬБОЮ...

А Я БЕЗ ТЕБЯ/ А Я БЕЗ ТЕБЯ.
НЕ МОГУ И ДНЯ.
ТЫ ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ/ ТЫ ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ.
ТЫ СУДЬБА МОЯ.
И ТОЛЬКО С ТОБОЙ/ И ТОЛЬКО С ТОБОЙ.
ВСЁ ДЕЛИТЬ ХОЧУ.
ТЫ БУДЬ ТОЛЬКО МОЙ/ ТЫ БУДЬ ТОЛЬКО МОЙ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
ПРИПЕВ:

А ГУБЫ ТВОИ/ А ГУБЫ ТВОИ.
МНЕ ВСЕГДА НУЖНЫ.
МЕНЯ ОБНИМИ/ МЕНЯ ОБНИМИ.
И ЛЮБЛЮ СКАЖИ.
НЕ НАДО ДРУГОЙ/ НЕ НАДО ДРУГОЙ.
Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ.
ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ/ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ.
НЕ БРОСАЙ МЕНЯ...
ПРИПЕВ:


Рецензии