Белые... Размышления
Ну почему так многие не понимают,
Что Он-смысл жизни нашей всей?
Что без него-пустышки мы бездушные...
Я- упырь, сижу , как в паутине..
Дышу сквозь никотин и слёзы..
Едва жива, надеясь только на него...
Я потеряла всё, когда теряете вы всё-
Куда взываете и плачете?
Мы ходим в церкви, да мы ходим.
И бьём челом, навзрыд рыдаем...
А сердце всё так же с ним не говорит..
Потому что эта нить порвалась так давно,
Что все позабыли, кто был Христос..
Каноны навыдумывали...иерархию, папу посадили..
Там пророки, тут проповедники..
И что? А ничего..нету Бога в нашем сердце и разуме..
Не говорим мы с ним в живую, а он ведь по канонам то живой!
Логика? Если он живой, то почему не слышит никто его, ни сам папа..
Ни последний мудрец..
А заученные молитвы , как стадо баранов читаем...
А СУТь зыбыли.. А может никога не знали?
Задумывались ли вы хоть раз о сём...?
Свидетельство о публикации №118041704622