Всех в молодости куда-то носит...
тебя нет рядом...Ты где,мой
сладкий?"
-"Галя,а ты где...мать твою,
проснулась?"
Юмор из "Одноклассников"
Где проснулась?-Ну что за вопрос?
Ветер странствий веселый занес!
Молодые лишь в счастье живут,
Остальные-лекарства пьют...
Свидетельство о публикации №118041704480