Заблудившись в миражах
Стало холодно душе – вовсе не от снега,
Слёзы выплаканы все, нет их, не осталось.
На заре я, по весне, не в снегу купалась.
Счастье где-то за горой пряталось от света.
Растворилась темнота в проблесках рассвета.
Солнце вышло – вновь тепло.
И ушли сомненья:
жизнь есть счастье – поняла.
Но она... – мгновенье.
17.04.2018г.
Картинка из интернета:
www.losimpledelavido.com
Свидетельство о публикации №118041700441
Но она... – мгновенье."
С уважением, Валентин
Валентин Окунев 28.11.2019 21:57 Заявить о нарушении
Алла Изрина 29.11.2019 01:03 Заявить о нарушении