Дождик
Кого встретит, умывает.
Лапки намочил у кошки,
А у девочки - сапожки.
Ей побрызгал на косынку
И пролился псу на спинку.
Поливал ещё дорожки,
Лавочку помыл немножко,
И траву, и все цветочки,
И на дереве листочки.
И прохожим лица мыл,
Тем, кто зонтик позабыл.
Всех умыл на нашу радость,
Неумытых не осталось.
Свидетельство о публикации №118041704408