Нежность

#мое

Нежность

А нежность... Она где-то между стен
Скрывается. Я чувствую ее тепло,
Когда тайком касаешься моих колен,
С большой компаниею сидя за столом.

Когда всего один бросая взгляд
На твою ямочку над верхнею губой,
Сорвать с себя готова я наряд
И следовать нагая за тобой.

Руки моей касаясь ненарочно,
Ты вызываешь трепетный фриссон.
Желание рождая днём и ночью
Дышать с тобою четко в унисон.

Я знаю, ты на многое способен,
Мы будем счастливы другим назло.
А нежность... Она где-то между стен
Скрывается. Я чувствую ее тепло.


Рецензии