Эфир Р

"Смотри, вот марки Р эфир!"
"Филателистом стал давно ты?
Ну не иначе, продав ноты."
"Филателистом? Что за чушь-то?
Всегда мне было это чуждо.
И ноты я не продавал.
Они на полке, рядом ВЭФ."
""Смотри, вот марки РФ, Ир!" -
Ты только отрапортовал!
Есть, значит, марки от РФ?"
"Ты что такое говоришь?
Эфир есть марки Р, Ириш!"


Рецензии