terpsiсhore
танцуем вальс - бостон
и румбу, босанову
и танго и чарльстон,
жюри щедро в оценках-
поставит высший балл
забыта боль в коленках,
почётен пьедестал.
кто там, стоит в сторонке-
капризно хмуря лоб,
с натурой, супертонкой,
с апломбом высших проб?
не вашим и не нашим,
перст у виска крутя-
давайте с Вами спляшем,
тур маленьких утят...
2009
Свидетельство о публикации №118041700425