Как я на этом свете...

 
  Судьба моя, ты не торопись
  Мои желанья оборвать
  Январь мой новогодний-проснись
  Ты ведь должен правду доказать.

  Надежд моих,мечтаний
  Не рви невидимую нить
  Не убивай моих желаний
  Всё знать и видеть,жить,любить.

  Я же знаю,что живу на свете
  Не во сне а на яву
  Ведь всё плохое уносит ветер
  А всё хорошее-я с ним живу.

  Живу я,что-то забираю
  И дверь надежды-отворяю
  Я благодарю судьбу за это
  Что жив ещё на этом свете...


Рецензии