Нет слов, но музыка
Нет слов, но музыка звучаний,
Которую упрямый ветер
Несет в неведомые дали...
Когда вокруг темно, откуда
Вот этот свет листвы зеленый?
Простое, будничное чудо,
Но я смотрю завороженный...
Еще на то, как ладно скроен,
Всего лишь, одуванчик тут.
И солнце тучами не скроешь,
Когда упало на щеку...
Неловко вспыхнуло румянцем
И отозвалось искрой глаз.
Я не жалею, был упрямцем,
Когда ты, наконец, нашлась...
Свидетельство о публикации №118041704206