Ответы на гарики И. Губермана

Свой склероз я просто обожаю,
с ним стало очень многое возможно:
я без стеснения, легально забываю,
особенно кому и сколько должен.
Жаль, не достался он мне по наследству,
что не страдаю я склерозом с детства...


Рецензии