и это жизнь?
шапке ушанке
с оттопыренными пажами
коротким языком
кроткому монарху
мило подмигнув
клавишами по Клайпеде
от центра к лайхфаку
гордо прошмыгнув
уговорив пианиста
облапошить колобрациониста
и в кране увидеть канкан.
И это жизнь?
Свидетельство о публикации №118041704131