Миму Кравченко Володе

Миму Кравченко Володе
(акростих, шуточное)
Миму Вове декораций не надо,
Им создаётся и так  новый мир,
Маски играют трагедию и клоунаду.
К вашим услугам комик , факир!
Рутберг , Марсо- вечно с тобою,
А Куртеманш гольфной клюшкой скрипит.
Все мастера ему машут рукою.
Чаплин с экрана улыбкой манит.
Еле плетётся с собачкой Пьянчужка
Нет дрессировки, лишь крики “ОП-ПА!”
Космос ему вдохновением служит,
Он образ Поганки создал на века!
Виолончель сама «делаетъ» звуки.
Отгрызть смычок?! Крысуля не спешит…
Вокал у ней,   а после, и у Мухи,
А вот народ от хохота жужжит!


Рецензии