Как принимать любовь твою
Или, как прихоть, наважденья вроде
Или пора пришла предназначение своё
Исполнить по продолжению рода.
А, может, таинство с прозрением сошлись
И, может, поняла тогда душа твоя,
Что одиноко без тебя внутри моей души
И, что твоя душа, быть может и моя.
И станешь ты тогда моей царицей,
Тебе одной и все они твои
И напишу я лучшие страницы,
О жизни нашей и моей любви!
Свидетельство о публикации №118041700406