Печаль

В тихой печали сижу у окна.
Скорблю... Теперь навсегда я одна.
За окном горы  белого снега лежат,
Хотя на исходе уже месяц март.
Ты ушёл и оставил меня сиротой.
Коротать вечера непривычно одной.
Включу телевизор, войду в интернет.
Вроде как раньше…Тебя только нет!
Прощай , дорогой мой .Прощай!
Но и там, среди звёзд не забывай
Нашу любовь и счастливые дни.
Светлы и прекрасны были они.

В тихой печали сижу у окна.
Грустно…Теперь навсегда я одна.


Рецензии