Ах, это лето!

17.04.18.
Лишь в середине сентября
Я осознал : умчалось лето.
Но дни прошли мои не зря,
Пускай неслись они ракетой.

Летал с любимой  на Бали,
Был на Байкале и Камчатке.
Не жаль нам евро и рубли,
Все впечатления  наши ярки.

Пройдут три месяца и вновь
В дорогу! Чтоб увидеть лето.
Пусть от любви вскипает кровь,
На пляжах,в океане света.


Рецензии