Кресло-качалка
Качаюсь... на нём монотонно...
Его за полцарства... иные подарки —
Не променял б... ни за что... добровольно...
Из кресла... легко извлекается польза —
Нехитрым наклоном вперёд
Ритм предначертит стихам, а не прозе,
А скрипом... мелодии тон задаёт...
Только в качалку свою опущусь,
В душе распрощавшись с Луной за окном...
В миры возношусь я... неведомых чувств,
К утру погружающих... в сон...
Свидетельство о публикации №118041700004
Елена Андреюшкова 09.11.2024 06:06 Заявить о нарушении
================================
Ваш,
Руби Штейн 10.11.2024 05:10 Заявить о нарушении