неологизмы

А мне не нравятся все эти выражения неологизмами ( матами) Хотя сама ими выражаюсь частенько. Они вылетают из уст недотёпы усталого, который построил свою жизнь на трудах Макаренко, растворимых супах и «дожить бы до пенсии». Я стою вся такая загадочная в пальтишке и красной помаде. Он предлагает заплатить мне пятьсот, что бы я осталась с ним на ночь и рассказала о том, что я знаю о Гафте и своей дальнейшей судьбе на двадцать с копеечкой лет. Я отказываюсь, а он предлагает больше со словами: Не ссы, да я нежный и вообще тебе нравятся писатели? Ну, я это, тоже немного поэт. Неужели я настолько похожа на тех дамочек с тв передачь, что бессовестно врут, про счастье и кексы? Они обычно жалуются на несправедливость жизни, мужей алкашей и размеры любовников, никогда не могла понять, как у них от запросов губа не потрескалась, ну или может земля( под ними). Я пытаюсь уйти от «поэта» подальше, чтобы поскорее оказаться дома, сесть написать пару тройку конспектов по литре или мат.анализу. Прийти домой, что бы написать поэту в которого я безнадёжно так влюблена, что бы поставить сердце на место. Увы, как только я отхожу слышится с новой силой: «Мадам, куда вы собрались идти? Ты ж не дослушала, ёпта. Что я там, как дурак то стою один? Сходил я значиться в армию, выбил пару десятков зубов сослуживцам, порвал ни одну селезёнку. А теперь вот стою и пытаюсь найти любовь, ну это смекаешь, ну? Я парень простой, из народа, но зато добрый, умный и смелый, кто обидит ты сразу скажи, за такую мадам умереть и не жалко. А кстати свой номерок одолжи? Я стою на дрожащих ногах и молю глазами окурки и пыль, хоть бы приехал быстрее мой автобус номер 31. Зажигалку, что дал мне мой любимый поэт в кулаке сжимаю, разворачиваюсь к быдло-романтику и говорю: Парень шёл бы ты на х88, оставь в покое мою пи**у.


Рецензии