Пациент с деревянным глазом
– У нас в Оклахоме пациенту вставили деревянный глаз, и он отлично им видит и даже различает цвета.
– А у нас в Воронеже мужчине, лишившемуся детородного органа, пришили коровье вымя, и он не только успешно спит с женщинами, но и дает молоко.
– Шутите! Это может кто-нибудь подтвердить, это кто-нибудь видел?
– Да, видел. Ваш пациент с деревянным глазом.
Свидетельство о публикации №118041703950