Засыпает сладко ночь
Не уснула только дочь.
Мысли горькие терзают,
Мысли радости не знают.
Может,знает эта ночь,
Как душе её помочь?
Или звёзды это знают?
Холодком они мерцают.
Оглянись и посмотри,
Что находишь ты внутри.
Но не видим мы порой
И не гоним мысли злой.
Честно надо же признаться,
От плохого отказаться.
Свидетельство о публикации №118041703939