Друзья мои
На новогодних вечеринках,
"Пивке" в кафе, на именинах от души.
Вы были хороши на фотоснимках.
И были - просто! Оказалось - навсегда.
Те были - настоящие! Их - мало.
Ты скажешь мне: "К чему тебе тогда
Толпа? Она темна... и - не пристало."
Толпа темна, и не всегда
В дом приведешь кого попало.
Но мало настоящих, вот беда!
И так досадно, горько, что их мало.
Свидетельство о публикации №118041703909
С уважением и теплом,Наташа.
Наталья Волкова Рыжая 17.05.2018 07:20 Заявить о нарушении