Люби и будь любима

Люби и будь хоть кем-нибудь любима,
и даже не любя любимой будь,
забудь, что сердцу так невыносимо,
вздохни легко еще когда-нибудь.

Расправишь крылья взмахом за спиною,
почувствуешь, что не остановить,
и может быть поймешь, что как весною,
ты распустившись, станешь вдруг любить!


Рецензии