пародия
спасибо автору:)
...Рапана очнулась... Рассол проглотила.
Сползла со штыря...И чуть-чуть пригубила
текилы, ползя к офигевшему мачо...
к тому...ну который - во ластах ...ныряльщик...
За жадную руку его ухватила...
За ногу мохнатую - тоже схватила.
...схватила за...Вообщем...Надежно схватила :)
И в море, и в море его утащила!
Так ласково плещется синее море...
В нем дремлет Рапана, не ведая горя...
На яркой, луной освещенной террасе -
поэт за столом... На столе - ананасы
в ризотто,конешно... Птифур с дерунами,
кокотт,"Коктебель",консоме с каплунами
компот,брамбулет в питиаровом масле,
халва,холодец-де-гляССЕ...или ГЛЯссе?...
Тетрадка...Луна...Вдохновение... Фломастер...
на пляже пустынном - ныряльщика ласты...
Свидетельство о публикации №118041703796