Лошади-четырежды счастливые?

"Вы подковой счастья моего,
Кого-то подковали не того..."

Игорь Губерман




Радостные и игривые:
Такие молодыми бывают!
А что те подковы-
счастливые,
Все лошади,жаль,не
знают...


Рецензии