Бесплотное...

Курил предутренний туман
рогатый месяц.
Бродили бредни по домам...
С балконов свесясь,
лизало эхо непрогляд
бесплотных улиц.
Мы округлись до нуля.
Да не вернулись.

17.04.2018
Ю.Королева

Иллюстрация — Dariusz Klimczak


Рецензии