Опус 32510. Мысли над Евтушенко
Кого назвал бы смелым?
В ком осталось место для совести… чести…
Кто грудью другого прикроет… если…
Для этого повод будет и место…
Но не хотелось, чтоб были они… Если честно…
Но… не поможет ведь круг, очерченный мелом…
Кого бы назвал в этой жизни смелым…
Свидетельство о публикации №118041703755