Не бойся

не бойся, не переживай.
волком вой на луну.
твоё сердце пережевав,
выплюну, не сглотну.

не прячься за грозным ЧС.
поиск мой прекращён.
подарок, что послан с небес,
в небо мной возвращён.

не плачь, не кляни, позабудь.
скольким таким, как я,
рыдая, бросался на грудь,
только их не любя.

не верь, что когда-то вернусь,
ключ повернув в замке.
вовеки быть не соглашусь
рядом с тобой никем.


Рецензии