Улыбка глаз Твоих...
С Тобою вровень им уже не стать,
Не раз Судьба во сне Тебя дарила,
Чтоб я, счастливым мог с постели встать...
...Теперь, Тебя не видя,- погибаю...
В мозгу привычка: вспоминать Тебя,
Ради Тебя, лишь, Алла, вырастаю,
Расти, ведь, легче, веря и любя!
< 17. 04. 2018>
Ал. Вас. Каз., посвящаю.
Свидетельство о публикации №118041703658
than when it is finally written.
How hungrily one waits to feel
the bright lure seized, the old hook bitten.
Рифмочка 20.12.2020 09:48 Заявить о нарушении