Реальность..
И страсть меня давно не сушит,
Но иногда шальная мысль, раз,
И спокойствие нарушит.
Она возникнет и не даст
Мне голос разума послушать:
В каких бы женщинах я мог
Сейчас найти родную душу?
Но, если откровенным быть,
Ну, словом, тут такое дело,
Душа душой, само собой,
Но к ней ещё б хотелось тела.
Я взгляд кладу на молодых,
Травлю срамные анекдоты,
И, иногда, в ответ ловлю
Немой вопрос глазами: кто ты?
Я забываю про года
И сердце бьётся шибко-шибко,
Есть жанр в душе, искра в глазах,
Я помню всё, года - ошибка.
Я распушу павлином хвост,
Я буду посылать флюиды,
И пусть раскается жена
За нанесенные обиды.
И где-то, в области пупка,
Мне сладко так и всё немеет,
Но, ощущаю я себя
Как в Третьяковской галерее,
Где на полотнах красота,
И молодость, инстинктов буйство,
Но, прикоснуться не дадут:
Произведения искусства.
Я постепенно прихожу в себя,
Гашу шальные чувства,
На кой ляд мне они сдались
Произведения искусства?
Давно уж устоялась жизнь,
С женой притёрлись как две чушки,
И клёво выглядим порой:
Ну, прямо вятские игрушки.
Отбродят мысли как вино,
Я возвращаюсь вновь в реальность,
Да, возраст.. Мне давно уж за...
Какая, всё-таки банальность...
Свидетельство о публикации №118041703590