Иосиф родил Якова

Яков не Петр, то есть не камень.
Горящей плоти жуткий смрад:
Он проволоку сжимал руками,
Чтоб от позора спас разряд.
        Отец был полностью уверен
        В победной будущей весне
        И кабинет шагами мерил,
        Чтоб сына не видать во сне.
Я тоже слаб и в этом каюсь:
Порой своих пугаюсь снов.
Молюсь, чтобы не отрекались
Отцы родные от сынов.


Рецензии