Светит солнце ясное!
Над планетой нашей!
Вся Земля прекрасная
Хочет жить без фальши:
Чтоб исчезли зависть,
Войны, голод, тьма –
Люди б не терзались
В горе от ума…
Пусть цветут лужайки!
Детки на траве…
Мирных птичек стайки
Тешатся в листве!
Пусть живут народы
В тишине-покое,
Радуя природу
Благостным настроем!...
Светит солнце красное!
Как чудесно жить,
Если мысли ясные,
Мирный труд и быт.
17.04.18.
Свидетельство о публикации №118041703489
Аниса Ганфаритова 17.04.2018 19:33 Заявить о нарушении