Писали раньше в букваре...
Учили – «Мы за мир!»…
А нынче что в календаре? –
Озлобленности пир!
Что слышат дети наяву –
На улице и дома:
Суждений яростных молву
И потаканье злому!
Играет в войны детвора –
Погоня, враг… Темно!
Спектакля мрачного игра
Вновь тащит их на дно.
Стреляют с легкостью они –
Им стало интересно
Влачить компьютерные дни
В занятиях известных!
Им стала радостна война!...
Когда ж такое было,
Чтоб поколений семена
Агрессия растила?!!!
Ах, люди! Перестать пора
Творить на свете бойни –
Чтоб стала мирною игра!
Исчезло б слово «войны».
Свидетельство о публикации №118041703472
Аниса Ганфаритова 17.04.2018 19:46 Заявить о нарушении