Мы уходим навсегда

Мы уходим навсегда по дороге времени,
Не останется следА от  былого бремени.
Позабудем обо всём,запасёмся крыльями,
Всё омоется дождём и густыми ливнями.
Не возьмём с собою мы все земные ценности,
Унесут нас крылья вдаль,в край незримой вечности,
И любовь там выше цен,только нам не верится...
Пролетает быстро жизнь- лишь тогда  оценится.


Рецензии