Школа жизни...
Успевай в ней побольше узнать.
Не должно быть ни лени, ни скуки
И ошибки умей исправлять.
Не привязываться друг к другу!
Но суметь уваженье сберечь.
Не учить, а учиться у друга,
Хоть у друга ошибок не счесть.
Стать светлее в земной, в этой жизни.
Пробудить бы разумность свою!
И для предков готовится тризна,
Скоро будем мы с ними в строю...
В Родовом строю - это выше
Всех наград и забав на земле.
Ну а главное, это услышать
Голос совести в личной судьбе.
16.11.2017
Свидетельство о публикации №118041703402