Нам души отдают свои...

Дарите вы, друг другу нежность,
Такую то, что дарят нам цветы,
Любовью чистой, безвозмездной,
Нам души отдают свои!

Глаза их чистая наивность,
Души прозрачны кружева,
Их жизнь подарок для любимых,
Однако очень коротка.

Их век недолог, но прекрасен,
Они живут всегда в любви,
И дарят радость, цветом красок,
И запах в сердце их звучит.

И музыка прекрасным вальсом,
Нас закружит вселенной всей,
В потоке ритма несмолкая,
В фонтане красоты своей.


Рецензии