Старый безумец

Ямы в горы преобразуя,
Оставляя огненный хвост,
Мчался мимо меня безумец
Без руля да и без колёс.

Он пронёсся степным койотом
По полям неземных цветов
И бутоны те, как по нотам,
Изменяли цветной покров.

Был лохмат бородатый странник,
С закопчённым стеклом в очках,
На груди камешек-трёхгранник,
На плечах ветошь на крючках.

Он стремился вперёд и прямо
Продолжая менять кругом
Так же яростно и упрямо
Пыльным лишь сверкнув сапогом.
(07.04.18)


Рецензии