Наталье Владимировне Ягодка опять
Когда апрель холодными дождями,
Насытит землю и взойдут цветы,
Ты вновь войдешь цветущими лугами,
В сей мир необычайной красоты.
Вот шмель летит и зеленеет ива,
Лес влагой дышит, воздух весь пропах,
На листьях изморозь, летишь сквозь то обилье,
На крыльях мысли, словно на волнах.
И пусть весна в глазах твоих сияет,
И как по волшебству исполнятся мечты,
Для всех друзей, всегда ты молодая,
И в день рожденья дарим мы цветы.
От мужа и родных любовь и уваженье,
Пусть Влада тост подымет за тебя.
Смотреть всегда вперед и новые свершенья,
Достигнешь ты, себя всегда любя! От коллег А. Приб 17
.04. 18г.
Свидетельство о публикации №118041703312