А кто-то...

А кто-то музыкой питался
Нектарным соком запивая
Росой из звуков умывался
Водицы свежей подливая
Скрипичный ключ водил по стану
По гладким формам и изгибам
В душе Маэстро неустанно
Небесных гор жила картина

Часы мелодией летели
Напевно в годы превращаясь
Сквозь все преграды и метели
Повсюду музыка вращалась
Над горным пиком в ватной шубке
Нарядно муза пролетала
Играя на волшебной дудке
Она Маэстро прославляла.

Данный текст, уже использован в авторской песне.
Посвящение дорогому другу и соавтору-Олегу Царегородцеву ко Дню его рождения)
Картинка-интернет


Рецензии