Особинка

Свойство женщины к пилению
привлекающее есть.
Для порыва к согрению ей нужна
в мужчине лесть.

Внешне как бы всё в порядке,
будь довольна, не горюй,
можешь сделать физзарядку,
дать мужчине поцелуй.

Нет, не то, не тут то было.
Лампа светит не туда.
В холодильнике остыла
не по правилам вода.

Мало вериться, мужчина
засиделся обормот.
И находится причина
делать всё наоборот.

А на улице он плохо
созерцает встречных дев.
За эпохой прочь эпоха.
Тянет вниз у Евы грех.

Вечный фактор недовольства.
Неприятностей порыв.
Есть у вашей это свойство?
Нет! Так ждите позитив!


Рецензии